BOULETTES de Porc Coeur de Mozzarella
Ça faisait longtemps, non, que je ne vous avais pas fait le coup des boulettes ??? Ça y est , elles sont de retour ... comme les cigognes au printemps !!!! Oui, oui, je sais, c'est une comparaison douteuse mais ... le retour des cigognes, c'est inévitable ... tout comme celui des boulettes sur mon blog !!!!
Inspiration : Le journal des femmes
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes : 450 g de porc haché / 2 oeufs / 2 tranches de pain de mie (émiettées et trempées au préalable dans quelques cuillères de lait) /sel / poivre / 1/2 boule de mozzarella / herbes de Provence ciselées (2 cuillères à soupe)
Mélangez le porc avec les oeufs, le pain égoutté, les oeufs, du sel et du poivre. Ajoutez les herbes et formez des boulettes au coeur desquelles vous n'avez qu'à glisser un petit morceau de mozzarella. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez pour 30 mn environ.