750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 août 2015

BOULETTES de Porc Coeur de Mozzarella

 Ça faisait longtemps, non, que je ne vous avais pas fait le coup des boulettes ??? Ça y est , elles sont de retour ... comme les cigognes au printemps !!!! Oui, oui, je sais, c'est une comparaison douteuse mais ... le retour des cigognes, c'est inévitable ... tout comme celui des boulettes sur mon blog !!!!

 Inspiration : Le journal des femmes

DSC03510

DSC03508

DSC03516

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 450 g de porc haché / 2 oeufs / 2 tranches de pain de mie (émiettées et trempées au préalable dans quelques cuillères de lait) /sel / poivre / 1/2 boule de mozzarella / herbes de Provence ciselées (2 cuillères à soupe)

Mélangez le porc avec les oeufs, le pain égoutté, les oeufs, du sel et du poivre. Ajoutez les herbes et formez des boulettes au coeur desquelles vous n'avez qu'à glisser un petit morceau de mozzarella. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez pour 30 mn environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Est-ce que la cuisson au four ne dessèche pas trop les boulettes????<br /> <br /> Merci pour le retour et bisous. Chris 06
Répondre
P
original, j'aime bien, bisous
Répondre
D
Super ces boulettes surprise au coeur fondant!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité