750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 août 2015

TERRINE Courgettes Feta

 Dans mon jardin, y a des courgettes , des courgettes, des courgettes ...à n'en plus finir ! Et ma louloute n'aime pas ça !!!! Avec cette recette, je l'ai bien eue ! Elle a adoré ... merci Madame Feta !

Inspiration : Les tentations culinaires de Clémence

 

DSC03545

DSC03557

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 12 terrines (mini) : 2 courgettes moyennes / 4 oeufs / 30 cl de lait / 125 g de feta / sel

Lavez les courgettes, taillez-les en dés et faites-les revenir une dizaine de minutes dans une poêle huilée et chaude, jusqu'à évaporation de l'eau.

Préchauffez le four à 180°C.

Battez ensuite les oeufs avec le lait, la feta écrasée et un peu de sel ; ajoutez les courgettes , répartissez dans les empreintes (ou dans un petit moule à cake) et enfournez 30 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
et bien c'est une terrine qui fait envie!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité