22 août 2015

TUILES Garnies Chantilly Framboises

C'est un dessert tout simple mais la présentation le rend classe, non ? Inspiration : Norbert et Jean et leur émission sur 6ter ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 5 mn Pour 8 tuiles généreuses : 100 g de farine / autant de sucre glace / autant de beurre fondu : autant de blancs d'oeuf (environ 4) / une pincée de sel / garniture : 20 cl de crème entière / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 de sirop de grenadine / 6 de framboises Mélangez tous les ingrédients pour les tuiles et déposez des rectangles de préparation sur... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

22 août 2015

SALTIMBOCCA De Volaille Aux Pistaches et Aux Olives

La volaille aujourd'hui s'encanaille un peu ... et s'entiche de pistaches et d'olives ... out, le poulet rôti traditionnel , bonjour l'originalité ... un peu classique tout de même !!! Source: Femme Actuelle   Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 5 personnes : 5 grandes escalopes de volaille + 1 moyenne / 1 boule de mozzarella / 60 g d'olives vertes dénoyautées / autant de pistaches / 1 petit oignon / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 25 cl de vin blanc / sel / poivre Mixez l'escalope moyenne (grossièrement)... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,