750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 août 2015

PETITS PAINS Farcis aux Légumes et à l'Oeuf

Si vous cherchez une idée de recette simple et super pratique pour un dîner complet (avec une p'tite salade, of course !!) , ces p'tits pains sont pour vous !

 

DSC03627

 

DSC03632Préparation : 5 mn (sans la préparation des pains ! ) / Cuisson : 20 mn

Pour 6 pains garnis : 6 petits pains / 6 cuillères de beurre fondu / fromage râpé / 6 oeufs / 2 grosses tomates bien mûres / pousses d'épinards / 3 tranches de jambon cru / sel / poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le chapeau des pains et retirez la mie de la base ; badigeonnez de beurre fondu, ajoutez une pincée de fromage râpé, du jambon cru en lamelles , des dés de tomates, des pousses d'épinards et recouvrez de fromage râpé.  Placez les pains dans un papier d'aluminium sans fermer au dessus et enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tout à fait Sicacoco ! Merci pour ton comm' ! Bonne soirée à toi, bises
Répondre
S
Savoureux ce petit pain surprise, pour un repas du soir c'est parfait !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité