PETITS PAINS Farcis aux Légumes et à l'Oeuf
Si vous cherchez une idée de recette simple et super pratique pour un dîner complet (avec une p'tite salade, of course !!) , ces p'tits pains sont pour vous !
Préparation : 5 mn (sans la préparation des pains ! ) / Cuisson : 20 mn
Pour 6 pains garnis : 6 petits pains / 6 cuillères de beurre fondu / fromage râpé / 6 oeufs / 2 grosses tomates bien mûres / pousses d'épinards / 3 tranches de jambon cru / sel / poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le chapeau des pains et retirez la mie de la base ; badigeonnez de beurre fondu, ajoutez une pincée de fromage râpé, du jambon cru en lamelles , des dés de tomates, des pousses d'épinards et recouvrez de fromage râpé. Placez les pains dans un papier d'aluminium sans fermer au dessus et enfournez 20 mn.