La douceur s'invite à votre table ... Ne résistez pas !

DSC03604DSC03612

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 2h

Pour 6/8 personnes : 3 verres de lait / 500 ml de crème fraîche / 9 fruits de la passion / 1 cuillère à soupe de vanille en poudre / 5 de sucre de coco ou sirop d'agave / 1 cuillère à café  d'agar agar

Coupez les fruits de la passion en deux et videz-les au dessus d'une passoire (elle-même posée au-dessus d'un bol), de manière à récupérer le jus . Laissez égoutter et réservez quelques graines.

Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le lait, le sucre, le jus passion, la vanille et l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition et retirez du feu. Versez dans les verrines , laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez un peu de vanille en poudre et quelques graines de passion ...