24 août 2015

PANNA COTTA Passion Vanille

 La douceur s'invite à votre table ... Ne résistez pas ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 2h Pour 6/8 personnes : 3 verres de lait / 500 ml de crème fraîche / 9 fruits de la passion / 1 cuillère à soupe de vanille en poudre / 5 de sucre de coco ou sirop d'agave / 1 cuillère à café  d'agar agar Coupez les fruits de la passion en deux et videz-les au dessus d'une passoire (elle-même posée au-dessus d'un bol), de manière à récupérer le jus . Laissez égoutter et réservez quelques graines. Dans une... [Lire la suite]

24 août 2015

PULLED PORK ... ou presque

Qu'est-ce que c'est le "pulled pork ou presque " ??? Eh bien, c'est le pulled pork (entendez par là, une viande de porc qui se déchire à la fourchette !!!) qu'on prépare même si on n'a pas la fameuse sauce BBQ sous la main ... parce qu'aujourd'hui, c'est pulled pork et rien d'autre ... Alors certes, ce n'est pas la recette traditionnelle, mais c'est extra quand même !!! La sauce est divine !!!       Préparation : 5 mn / Cuisson : 6h Pour 6 / 8 personnes : 2kg kg de rôti de porc dans l'échine (ou d'épaule, c'est... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,