25 août 2015

ESQUIMAUX Aux Figues

A la maison, les esquimaux , c'est presque une institution ... ça se prépare en un claquement de cil et ça se déguste en ... un frisson de langue ... donc , c'est top  !!! Comme j'en prépare souvent, du coup,  pour se régaler au quotidien , il faut varier les plaisirs !!! En descendant à la cave,  j'ai inopinément croisé le regard implorant d'un pot de confiture maison figues-cannelle ... il m'a supplié , j'ai craqué ! Alors .... c'est esquimaux Figues et puis c'est tout !       Préparation :... [Lire la suite]

25 août 2015

MEDAILLONS De Filet Mignon Orange Curcuma

Diffcicile de ne pas faire l'unanimité avec cette recette !!! Vous trouvez ça présomptueux ? Goûtez , vous me direz ! En tous cas, chez nous, on a dégusté, savouré, saucé jusqu'au dernier espoir ! Source (à quelques modif près !) : La cuisine de Doria ... une mine d'or !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc / 3 oranges bio / 2 cuillères à soupe de miel / 4 d'eau / 1 cuillère à café de curcuma / 3 échalotes / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté  / huile... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,