750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 août 2015

GATEAUX de Riz Au Thon ... tout légers !

Du riz, du thon, des oeufs ... et l'affaire est bouclée !!! Difficile de faire plus économique et , vus les temps qui courent, c'est bienvenu !!! Super bon, léger, pratique ... que demander de mieux ?

DSC03687

DSC03681Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 à 40 mn.

Pour une quinzaine de gâteaux : 250 g de riz / 5 oeufs / 500 g de thon au naturel égoutté / sel / poivre

Commencez par faire cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant 10 mn. Egouttez.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le riz avec le thon égoutté et émietté et les jaunes d'oeuf ; salez, poivrez . Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation précédente. Versez dans des empreintes en silicone et enfournez 25 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
En effet simple et économique et la présentation sympa !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
P
original, j'aime bien, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité