26 août 2015
GATEAUX de Riz Au Thon ... tout légers !
Du riz, du thon, des oeufs ... et l'affaire est bouclée !!! Difficile de faire plus économique et , vus les temps qui courent, c'est bienvenu !!! Super bon, léger, pratique ... que demander de mieux ?
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 à 40 mn.
Pour une quinzaine de gâteaux : 250 g de riz / 5 oeufs / 500 g de thon au naturel égoutté / sel / poivre
Commencez par faire cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant 10 mn. Egouttez.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le riz avec le thon égoutté et émietté et les jaunes d'oeuf ; salez, poivrez . Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation précédente. Versez dans des empreintes en silicone et enfournez 25 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P