PÄTE A PiZZA Au Chou Fleur ... et Sa Garniture
A y est !!!! J'ai testé ! Depuis le temps que je vois tourner cette idée de pâte à pizza sur la blogosphère, je me suis enfin décidée !!! Verdict : super sympa !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn
Pour 4 / 6 personnes : 600 g de chou fleur / 1 boule de mozzarella / 2 oeufs / 1 bocal de sauce tomates de votre choix / lardons de jambon / 50 g de parmesan
Commencez par faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 15 mn environ. Ecrasez ensuite à la fourchette et ajoutez la mozzarella râpée. Préchauffez le four à 200°C.
Incoporez ensuite, à la préparation précédente, les oeufs, salez, poivrez et mélangez bien. Etalez finement sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 mn environ.
Préparez ensuite simplement votre pizza en étalant la sauce tomate, ajoutez les lardons et saupoudrez de parmesan. Enfournez 10 mn environ.