750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 septembre 2015

GATEAU Très Moelleux Cacao Coco

 Risque zéro pour ce dessert !!! Opération assurée ... faut dire , chocolat -coco , c'est facile ! Mission goûter réussie avec ce gâteau moelleux tout comme il faut !

Inspiration : Gourmandises Assia

DSC03795DSC03794

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 à 40 mn

Pour 6/8 personnes : 1/2 verre de cacao amer / 1 et 1/2 de farine / 1 et 1/2 de sirop d'agave (ou de miel) / 1/2 de poudre de noix de coco / 150 g de beurre fondu / 4 oeufs / 1 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel / 1/2 tablette de chocolat noir (j'ai opté pour le Fine Ligne, histoire de contenter les diabétiques de ma table !)

Dans un saladier, mélangez le cacao avec la farine, le sel, la noix de coco et la levure. Ajoutez le beurre fondu, mélangez bien et incorporez les oeufs battus . Homogénéisez au fouet et versez dans un moule recouvert de papier cuisson ou bien beurré (j'ai utilisé un moule à charnières).Enfournez 30 mn à 40 mn . (la lame du couteau plantée à coeur doit ressortir propre).

A la sortie du four , amusez-vous avec du chocolat fondu ...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Rien de meilleur !
Répondre
C
Hum, que c'est gourmand :) Bon dimanche, bises!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité