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LA SALSA DES FOURCHETTES
29 août 2015

TARTINE De Chèvre Frais et Petits Pois

 Associations validées par tous autour de la table ... Perso, je n'ai pas mis de fèves,  j'ai simplement opté pour des p'tits pois-carottes ...

Inspiration : Rêveries culinaires

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 12 tranches de pain de mie / 1.5 pot de chèvre frais / 800 g de petis pois carottes surgelés / vinaigre balsamique / huile d'olive / sel

Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 mn. Egouttez et mixez avec du sel, 2 cuillères à soupe de balsamique et autant d'huile d'olive. Faites griller les tranches de pain et tartinez l'une de chèvre, recouvrez de préparation aux petits pois ; renouvelez l'opération 1 fois et terminez par une tranche de pain de mie.

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