29 août 2015

BOUCHONS Aux Chocolats ... blanc et noir

 Envie de bouchonner ? Voilà des p'tits bouchons adaptés à des grignotages intempestifs !!!   Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour une trentaine de petits bouchons : 150 g de chocolat blanc / 150 g de noir / 100 g de sucre de coco / 4 oeufs / 80 g de farine riz-millet / 1 pot de ricotta Préchauffez votre four à 180°C. Fouettez la ricotta avec les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et les chocolats fondus. Homogénéisez et versez dans les empreintes. Enfournez.

29 août 2015

TARTINE De Chèvre Frais et Petits Pois

 Associations validées par tous autour de la table ... Perso, je n'ai pas mis de fèves,  j'ai simplement opté pour des p'tits pois-carottes ... Inspiration : Rêveries culinaires     Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 12 tranches de pain de mie / 1.5 pot de chèvre frais / 800 g de petis pois carottes surgelés / vinaigre balsamique / huile d'olive / sel Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 mn. Egouttez et mixez avec du sel, 2 cuillères à soupe de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,