750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 août 2015

VERRINE Légère Nectarines Pêches et Speculos

VERRINE Légère Nectarines Pêches et Speculos
La verrine est idéale pour le recyclage des fruits ... pas assez mûrs ... trop mûrs ... fripés ... bref, ni vu ni connu , en un tour de blender , ils retrouvent une nouvelle jeunesse et montent sur le podium ! Préparation : 10 mn Pour 6 verrines : 4 nectarines...
Publicité
Publicité
11 août 2015

SOUPE Aux Légumes Au Riz et Effilochée de Poisson Blanc

SOUPE Aux Légumes Au Riz et Effilochée de Poisson Blanc
Cap sur la route des Soupes Gourmandes aujourd'hui ... C'est la soupe-plat complet par excellence ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 personnes : 2 l d'eau / 3 tablettes de bouillon de légumes / 200 g de fèves surgelées / 1 branche de céleri...
10 août 2015

PETITS SUISSES Glacés et Chocolatés

PETITS SUISSES Glacés et Chocolatés
Voilà des p'tits suisses qui font faire bien de l'effet , non ? Un chouette dessert avec 3 fois rien, c'est ça que j'aime ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 5 mn / Congélation : 3h au moins Pour 6 personnes : 7 petits suisses / 4 cuillères à...
10 août 2015

ESCALOPES De Volaille FARCIES Aux Epinards et Olives à la Grecque

ESCALOPES De Volaille FARCIES Aux Epinards et Olives à la Grecque
Je ne sais pas pourquoi en ce moment, je vous emmène en Grèce (ben oui, les olives, elles sont encore à la grecque !!!) !!! Pourtant, à mon grand dam, je n'y ai jamais mis les pieds ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes...
9 août 2015

FONDANT Pommes Passion Et Chocolat Blanc

FONDANT Pommes Passion Et Chocolat Blanc
Pour le coup , ce fondant-là fond super bien !!! Il est tout moelleux, tout irrésistible ! Ne résistez pas, fondez (ouhhhh ! jeu de mot !!!) immédiatement dans votre cuisine et mettez-vous aux fourneaux ! Inspiration : Cuisine Actuelle Préparation : 15...
Publicité
Publicité
9 août 2015

CROUSTADE De Boeuf Tomates Confites Herbes et Mozzarella

CROUSTADE De Boeuf Tomates  Confites Herbes et Mozzarella
L'été , c'est les salades ... vertes, rouges, jaunes ... bref, les salades, quoi ! mais il faut quand même avouer que parfois, la salade, même super estivale, elle s'ennuie ! .. alors pour la stimuler un peu, je vous propose une croustade sans prétention...
8 août 2015

MINI SAVARINS Fraise Basilic

MINI SAVARINS Fraise Basilic
Tant que les fraises et le basilic se promènent sur nos tables, savarinons !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 15 min-savarins : 500 g de fraises / 1.5 verre d'eau / 5 cuillères de sirop d'agave / 70 g de beurre / 2 oeufs / 170 g de farine...
8 août 2015

CANNELLONIS VEGETARIENS "A La Presque grecque"

CANNELLONIS VEGETARIENS "A La Presque grecque"
Pourquoi "à la presque grecque " ??? me direz-vous ! Eh bien, tout simplement , parce que j'y ai glissé des ingrédients qui, pour moi, évoquent la Grèce et son soleil ... les épinards (eh oui, merci Mme Spanakopita !) ... les olives à la grecque (bon,...
7 août 2015

SALADE De Fruits Revisitée

SALADE De Fruits Revisitée
Voilà bien une "non-recette" ! C'est juste une idée que j'ai chipée en voguant sur les mers exotiques de la blogosphère !!! Bref ! Vous prendrez bien une tartine de salade de fruits ? Préparation : 15 mn Pour 8 personnes : 4 kiwis jaunes / 6 abricots...
7 août 2015

CREME Légère Brebis Chèvre à l'Origan Sans Lactose

CREME Légère Brebis Chèvre à l'Origan Sans Lactose
A vous d'agrémenter cette crème à votre guise ... Elle est très douce et se prête à toutes les imaginations ! Perso, j'ai opté pour du thon, du concombre et de l'oeuf mais ... à vous de voir ! Ce n'est qu'une suggestion ! Préparation : 15 mn / Cuisson...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité