750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 septembre 2015

PUREE de Carottes Soja Brebis

 Je vous énumère les vertus de la carotte ou c'est inutile ??? Si, si, si ! C'est bon pour le teint (ça fait les cuisses roses, non ?) ... c'est bon pour préparer le corps au bronzage (merci Madame carotène !) ... ça rend aimable ... et j'en passe ! La p'tite feta pulse bien le côté sucré de la carotte... C'est simple mais on s'est régalés !

DSC04033

DSC04026

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 2 kg de carottes / 1 brique de soja cuisine / 1 barquette de feta / sel / poivre

Faites cuire les carottes pelées à la vapeur . Mixez-les ensuite avec le soja, salez, poivrez. Présentation : entre 2 couches de purée, glissez des lamelles généreuses de feta.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité