750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 septembre 2015

GATEAUX de Pommes de Terre Au Thon

Si vous cherchez la simplicité, vous avez tapé à la bonne porte ! Des ingrédients simples, une réalisation on ne peut plus simple ... c'est un plat familial qu'il est bon de partager simplement avec les siens !

Inspiration : Les tentations culinaires de Clémence

DSC04060

DSC04052

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 3 grosses pommes de terre / 1/2 l de lait / 250 g de fromage (pâte dure) / 4 oeufs / sel / poivre / 1 grosse boîte de thon au naturel

Commencez par faire cuire les pommes de terre à la vapeur .

Préchauffez le four à 180°C.

Epluchez vos pommes de terre et taillez-les en rondelles. Faites chauffer le lait dans une casserole avec le fromage taillé en morceaux. Lorsque ce dernier est fondu, ajoutez les oeufs battus, du sel et du poivre.

Déposez les rondelles au fond des empreintes, ajoutez le thon émietté et recouvrez de préparation fromagère. Enfournez .

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci, merci Patricia, ça me fait très plaisir, ton commentaire !!! bisous ...
Répondre
P
tu as de c'est recettes extra, bravo
Répondre
C
Exactement ... bonne soirée, bizz
Répondre
S
Voilà un plat complet avec une bonne petite salade !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
T
un bon petit plat qui sent bon l'automne!<br /> <br /> bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité