GATEAUX de Pommes de Terre Au Thon
Si vous cherchez la simplicité, vous avez tapé à la bonne porte ! Des ingrédients simples, une réalisation on ne peut plus simple ... c'est un plat familial qu'il est bon de partager simplement avec les siens !
Inspiration : Les tentations culinaires de Clémence
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes : 3 grosses pommes de terre / 1/2 l de lait / 250 g de fromage (pâte dure) / 4 oeufs / sel / poivre / 1 grosse boîte de thon au naturel
Commencez par faire cuire les pommes de terre à la vapeur .
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez vos pommes de terre et taillez-les en rondelles. Faites chauffer le lait dans une casserole avec le fromage taillé en morceaux. Lorsque ce dernier est fondu, ajoutez les oeufs battus, du sel et du poivre.
Déposez les rondelles au fond des empreintes, ajoutez le thon émietté et recouvrez de préparation fromagère. Enfournez .