05 septembre 2015

VERRINE de Brebis Fruits Rouges Basilic Huile d'Olive

 Frais, léger, délicieux ... tout est dit, non ? Inspiration : Grelinette et Cassolettes   Préparation : 15 mn Pour 6 personnes : 6 yaourts de brebis / 4 à 5 cuillères à soupe de sucre de coco (ou blond) / 350 g de fruits rouges / 8 à 10 noix du Brésil / feuilles de basilic frais / huile d'olive Mélangez les yaourts de brebis avec les fruits rouges (réservez-en 1/3 pour en mettre séparément)avec les noix grossièrement concassées , et le sucre. Déposez une couche de yaourt, une petite de fruits, quelques feuilles de... [Lire la suite]

05 septembre 2015

FLAMM'BURGER Au Foie Gras

Tadammmmm ! Un brin de Flammenkueche, une touche de fête (et pourquoi pas, même si c'est pas Noël !!!) et hop ! Un flamm'burger ... pour croquer de plaisir ! Inspiration : quand ma copine est revenue du resto Flammeandco et m'a fait saliver en me parlant de la tarte flambée au foie gras qu'elle avait dégustée ... ... mon sang n'a fait ni une ni deux !!! A moi le flamm'burger !     Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 4 personnes : 4 fonds de tarte à tarte flambée / 4 petits suisses / 15 cl de crème... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,