Pour changer de la salade de haricots verts tradi, j'ai décidé de l'asiatiser un peu ... Certains n'ont pas trouvé top-top l'association haricots-coriandre ... d'autres ont beaucoup aimé ... à vous de voir !

DSC04124DSC04123

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn /Temps d'attente pour le refroidissement : 30 mn

Pour 6 personnes : 1kg de haricots verts / 1 oignon cébette / coriandre fraîche / menthe fraîche / 2 cuillères à soupe de sauce soja / 3 d'huile neutre / 2 d'eau / 1 cuillère à café de moutarde / 2 gousses d'ail

Faites cuire les haricots verts à la vapeur. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la sauce soja avec la moutarde, l'huil , les gousses d'ail écrasées, l'eau et l'oignon émincé. Ajoutez-y les haricots cuits, égouttés et refroidis et terminez avec de la coriandre et de la menthe ciselée.