750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 septembre 2015

SALADE de Haricots Verts à la Thaïe

 Pour changer de la salade de haricots verts tradi, j'ai décidé de l'asiatiser un peu ... Certains n'ont pas trouvé top-top l'association haricots-coriandre ... d'autres ont beaucoup aimé ... à vous de voir !

DSC04124DSC04123

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn /Temps d'attente pour le refroidissement : 30 mn

Pour 6 personnes : 1kg de haricots verts / 1 oignon cébette / coriandre fraîche / menthe fraîche / 2 cuillères à soupe de sauce soja / 3 d'huile neutre / 2 d'eau / 1 cuillère à café de moutarde / 2 gousses d'ail

Faites cuire les haricots verts à la vapeur. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la sauce soja avec la moutarde, l'huil , les gousses d'ail écrasées, l'eau et l'oignon émincé. Ajoutez-y les haricots cuits, égouttés et refroidis et terminez avec de la coriandre et de la menthe ciselée.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Voilà une belle salade, qui change effectivement de la version classique.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité