Et pourquoi le millefeuille ne pourrait pas se faire omelette ? Il a aussi la classe, non ?

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Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes par omelette

Pour 4 à 6 personnes : 12 oeufs / 4 tranches de jambon fumé en tranches très fines / 1 pot de ricotta / quelques tiges de ciboulette / sel / poivre

Faites cuire les omelettes en cassant à chaque fois 3 oeufs par omelette (avec sel et poivre) , de manière à obtenir une couche fine ... Huilez bien votre poêle et ne faites cuire que le dessous ... Attention à ne pas les casser en les retirant de la poêle ! Lorsque la 1ère est cuite, déposez-la sur un plat de service. Tartinez légèrement de ricotta et ajoutez des lamelles de jambon . Déposez la 2ème omelette, tartinez généreusement de ricotta, ajoutez de la ciboulette ciselée, ajoutez la 3ème omelette, faites de même que pour la précédente et terminez avec la 4ème omelette ... Et voilà !