10 septembre 2015

BARRES CHOCOLATEES Aux Céréales

 A la recherche d'une idée de goûter ? En voilà une !!! Attention, super riche ... Pas de risque d'hypoglycémie ... dans les heures qui viennent !!!   Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 5 mn / Réfrigération : 1h Pour 6 grosses barres : 200 g de chocolat noir à 74% / 4 cuillères à soupe de raisins secs / 3 de chips de bananes en petits morceaux / 5 de rikinoa (riz et quinoa soufflé)/ 1 cuillère à café d'huile neutre. Faites fondre le chocolat, ajoutez-y l'huile, les raisins, les chips et le rikinoa. Mélangez bien et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

10 septembre 2015

TOMATES SOUFFLEES Ricotta Basilic Parmesan

Voici un accompagnement extra dont j'ai croisé la route sur Marmiton ... Quelques transformations et voici ma tomate soufflée ! Il faut dire que, la tomate, à la maison, on l'aime dans tous ses états ... On l'a beaucoup appréciée soufflée, avec sa ricotta vaporeuse, son basilic pétillant et son parmesan de caractère ... Hummmm ! Trop bon ... Les Coeurs de Boeuf ont assuré !!     Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3 personnes : 3 grosses tomates coeur de boeuf par exemple / 1 pot de ricotta / 1 oeuf / sel /... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,