11 septembre 2015

CUAJADA Aux Mirabelles

A mi-chemin entre le flan et le gâteau, la cuajada a tout pour séduire grands et petits ... Ce n'est pas la première que je prépare mais j'avoue que les mirabelles lui ont donné un côté vraiment doux !!! On a été vraiment séduits ... enfin, surtout nos papilles !!! Inspiration : 750 g     Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 7/8 personnes : 120 g de tofu soyeux / 2 oeufs / 1 pot de yaourt / 1.5 de farine / 3 de lait / 1/2 de sirop d'agave / mirabelles (1kg environ ) Préchauffez le four à 180°C. Mixez... [Lire la suite]

11 septembre 2015

PARMENTIER Chou fleur Gésiers Confits

 Tiens, tiens ! Un parmentier chou fleur - gésiers ??? Euhhhh, eh bien oui ! J'ai pas pu faire autrement !!!  Qu'est-ce qu'on fait, hein, avec des gésiers qui ne veulent absolument pas finir en salade ?? (oui, oui, les gésiers me parlent !!!!) Un parmentier ! Et pourquoi du chou fleur, me direz-vous ? ce à quoi je vous répondrai ... et pourquoi pas ? En fait, c'est le seul légume qui m'a inspirée , voilà tout ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 6 personnes : 6OO g de chou fleur (euh surgelé !!!) / 4... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,