Merci Madame Simplissité (et Doria !) de proposer des recettes aussi simples et aussi bonnes !

Inspiration : La cuisine de DoriaDSC04258

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DSC04261Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn environ

Pour 8 personnes : 350 g de mélange forestier / 12 oeufs / 10 cl de crème fraîche / 1 pâte feuilletée / ciboulette / sel / poivre / huile d'olive / 1 grosse gousse d'ail

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans la pâte, découpez, à l'emporte-pièce, des cercles. Déposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Posez un papier dessus et un plat . Enfournez 15 mn environ.

Pendant ce temps, faites revenir les champignons nettoyés, dans un peu d'huile d'olive, avec la gousse d'ail écrasée (jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur eau) . Salez, poivrez.

Dans une casserole, versez les oeufs fouettés et continuez de les fouetter jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Salez , poivrez et ajoutez la crème.

Dressage : garnissez la tarte fine d'oeufs brouillés et de poêlée de champignons. Ajoutez de la ciboulette ciselée et voilà !