Merci Madame Simplissité (et Doria !) de proposer des recettes aussi simples et aussi bonnes !
Inspiration : La cuisine de Doria
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn environ
Pour 8 personnes : 350 g de mélange forestier / 12 oeufs / 10 cl de crème fraîche / 1 pâte feuilletée / ciboulette / sel / poivre / huile d'olive / 1 grosse gousse d'ail
Préchauffez le four à 180°C.
Dans la pâte, découpez, à l'emporte-pièce, des cercles. Déposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Posez un papier dessus et un plat . Enfournez 15 mn environ.
Pendant ce temps, faites revenir les champignons nettoyés, dans un peu d'huile d'olive, avec la gousse d'ail écrasée (jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur eau) . Salez, poivrez.
Dans une casserole, versez les oeufs fouettés et continuez de les fouetter jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Salez , poivrez et ajoutez la crème.
Dressage : garnissez la tarte fine d'oeufs brouillés et de poêlée de champignons. Ajoutez de la ciboulette ciselée et voilà !