12 septembre 2015

BOUNTYS

Souvenirs d'enfance ... En croquant dans cette sucrerie, je fonds ... j'ai 8 ou 10 ans ... Bon, la forme de mes bouchées-plaisir n'est pas top ni toujours régulière mais c'est ça, l'artisanat !    Préparation : 30 mn / Réfrigération : au moins 12h Pour une quarantaine de bouchées ... selon la taille que vous leur donnez !!! : 300 g de lait concentré sucré / 300 g de noix de coco râpée / 500 g de chocolat noir (ou lait ... mais chez nous, c'est toujours noir !) Tout simple ! Mélangez la noix de coco avec le lait... [Lire la suite]

12 septembre 2015

TARTELETTES FINES Aux Oeufs Brouillés et Aux Champignons

Merci Madame Simplissité (et Doria !) de proposer des recettes aussi simples et aussi bonnes ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn environ Pour 8 personnes : 350 g de mélange forestier / 12 oeufs / 10 cl de crème fraîche / 1 pâte feuilletée / ciboulette / sel / poivre / huile d'olive / 1 grosse gousse d'ail   Préchauffez le four à 180°C. Dans la pâte, découpez, à l'emporte-pièce, des cercles. Déposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Posez un... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,