GAUFRES Brocolis Fromage de Brebis
Les gaufres, y a rien de mieux pour glisser tous les légumes qui font grincer des dents et plisser des yeux ... dans celles-ci, j'ai opté pour des brocolis ... et figurez-vous que l'anxieuse du légume vert 'est même reservie !!!
Inspiration : Une végétarienne presque parfaite
Préparation : 20 mn / Temps de repos : 1h /Cuisson : 15 mn + 5 mn par fournée
Pour 4 / 6 personnes : 600 g de brocolis / 3 oeufs / 300 g de farine d'épeautre intégrale/ 50 cl de boisson soja / sel / 1/2 sachet de levure / 250 g de fromage de brebis (pâte dure)
Commencez par faire cuire les brocolis à la vapeur. Qand ils sont cuits, écrasez-les au pilon et ajoutez tous les ingrédients. Homogénéisez bien et faites cuire dans le gaufrier (si vous avez le temps, faites reposer la pâte une heure, c'est mieux !) .