750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 septembre 2015

GAUFRES Brocolis Fromage de Brebis

 Les gaufres, y a rien de mieux pour glisser tous les légumes qui font grincer des dents et plisser des yeux ... dans celles-ci, j'ai opté pour des brocolis ... et figurez-vous que l'anxieuse du légume vert 'est même reservie !!!

Inspiration : Une végétarienne presque parfaite

 

DSC00005

DSC09997

 

Préparation : 20 mn / Temps de repos : 1h /Cuisson : 15 mn + 5 mn par fournée 

Pour 4 / 6 personnes : 600 g de brocolis / 3 oeufs / 300 g de farine d'épeautre intégrale/ 50 cl de boisson soja / sel / 1/2 sachet de levure / 250 g de fromage de brebis (pâte dure)

Commencez par faire cuire les brocolis à la vapeur. Qand ils sont cuits, écrasez-les au pilon et ajoutez tous les ingrédients. Homogénéisez bien et faites cuire dans le gaufrier (si vous avez le temps, faites reposer la pâte une heure, c'est mieux !) .

Publicité
Publicité
Commentaires
P
trop belle, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité