750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 septembre 2015

CHARLOTTE Express Oranger Mirabelles

 "Express" ... ce ne serait pas le maître-mot de notre vie par hasard ??? En tous cas, chez moi, il est souvent à l'honneur ... particulièrement en semaine quand il faut faire vite et bon !

DSC04362

Préparation : 15 mn / Réfrigération : 15 mn au moins

Pour 6 personnes : 20 à 25 boudoirs en fonction de la taille de la verrine / une dizaine de petits suisses / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 6 d'arôme de fleur d'oranger / 6 d'eau / 750 g de mirabelles

Dans une assiette creuse, mélangez fleur d'oranger et eau. Cassez les boudoirs en 2 et trempez-les rapidement dans le mélange précédent. Garnissez le tour de vos verrines avec ces demi-boudoirs, dessus côté extérieur. Fouettez les petits suisses, ajoutez-y les mirabelles (lavées, coupées en 2 et dénoyautées), en en réservant quelques-unes pour la déco. Remplissez l'intérieur de la verrine avec cette préparation petite-suissée , ajoutez quelques demi-mirabelles et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une charlotte express oranger mirabelle qui me plait bien !<br /> <br /> ;)
Répondre
P
merveilleux, bisous
Répondre
V
Voilà une belle recette que je mets de côté.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité