18 septembre 2015

POIRE POCHEE Sur Crème Amande Safran

 Quand j'ai croisé cette recette sur le p'tit magazine de mon magasin bio, j'ai su qu'un jour elle s'inviterait chez moi ... je l'ai gardée précieusement sous le coude jusqu'à ce que la saison des poires soit arrivé ... et ça y est !!! Elles sont là !  Inspiration : Satoriz   Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 2h Pour 6 personnes : 6 petites poires / 1 l d'eau / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 600 ml de lait d'amande / une douzaine de pistils de safran / 1 cuillère à café d'agar agar ... [Lire la suite]

18 septembre 2015

COROLLE de Crêpes et Sa Salade Composée

 Dans la catégorie "non-recette" , je voudrais une salade ... la voici !!!! Ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose aujourd'hui mais une simple idée qu'on a trouvée très sympa !   Préparation : 10 mn (un peu plus si, comme moi, vous préparez les crêpes juste avant) / Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes : 6 grandes crêpes / 1 concombre / 2 tomates / 1 oignon botte / jambon cru ... et tout ce que vous voulez ! Préchauffez le four à 180°C. Déposez les crêpes sur une papier aluminium et façonnez-le pour lui... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,