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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 septembre 2015

VELOUTE De Potimarron A La Citronnelle et A L'Orange

 Les potimarrons vont bientôt déferler dans nos paniers ... tenons-nous prêts !!!

 Inspiration : La Médecine passe par la cuisine

 

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 gros potimarron / 1.5 d'eau / 2 cubes de bouillon de volaille déshydraté / 2 tiges de citronnelle / 2 petites oranges sucrées bio / sel / 2 cuillères à soupe de fromage frais type Philadelphia

Lavez le potimarron, coupez-le en morceaux et épépinez-le. Placez-le dans une cocotte avec l'eau, les cubes, les tiges de citronnelle, le zeste d'une orange et le jus des 2. Salez, fermez le couvercle et laissez cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape. Mixez ensuite la soupe avec le fromage frais, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

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Commentaires
P
Superbes photos et joli velouté! Prince de Bretagne a retenu la recette pour sa revue de blogs consacrée au potimarron, sur son blog Cuisinons les légumes.
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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