19 septembre 2015
VELOUTE De Potimarron A La Citronnelle et A L'Orange
Les potimarrons vont bientôt déferler dans nos paniers ... tenons-nous prêts !!!
Inspiration : La Médecine passe par la cuisine
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 1 gros potimarron / 1.5 d'eau / 2 cubes de bouillon de volaille déshydraté / 2 tiges de citronnelle / 2 petites oranges sucrées bio / sel / 2 cuillères à soupe de fromage frais type Philadelphia
Lavez le potimarron, coupez-le en morceaux et épépinez-le. Placez-le dans une cocotte avec l'eau, les cubes, les tiges de citronnelle, le zeste d'une orange et le jus des 2. Salez, fermez le couvercle et laissez cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape. Mixez ensuite la soupe avec le fromage frais, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
P