750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 septembre 2015

CREME GLACEE Soja Fruits Rouges

 Ça, c'est le dessert de la pause déjeuner ... celui qu'on déguste entre 2 chaises , histoire de se repepser pour repartir au travail ! ... bon, même si vous ne repartez pas au travail ... et même si vous avez beaucoup de temps devant vous, vous avez tout de même le droit de vous préparer cette ch'tite gourmandise !!!

DSC04422

DSC04423

 

Préparation : 5 mn

Pour 6 personnes : 15 cl de crème de soja / 2 petits verres de lait d'amande  / 500 g de fruits rouges surgelés /  4 cuillères à soupe de sirop d'agave

Mixez les fruits avec la crème et le lait ; ajoutez le sirop d'agave, redonnez un tour et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité