AUMONIERE de Volaille Noix et Ciboulette
Comme je ne savais pas quoi faire de mes feuilles de Brick, j'ai opté pour des aumônières ...
Préparation : 20 à 30 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 6 personnes : 400 g de blancs de volaille / 1 oeuf /2 cuillères à soupe de crème ou soja cuisine / sel / poivre / 1 grosse échalote / quelques tiges de ciboulette ciselées / 6 noix du Brésil / 6 feuilles de Brick
Taillez les blancs de volaille en tous petits dés.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la volaille avec l'échalote ciselée, la crème, l'oeuf et la ciboulette ciselée. Salez , poivrez et ajoutez enfin les noix grossièrement concassées. Déposez une grosse cuillère de farce au coeur de la feuille de Brick et fermez (en ramenant les bords vers le centre) avec une ficelle alimentaire. Déposez dans des empreintes à muffins, sur une plaque et enfournez.