750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 septembre 2015

SAMOUSSAS Aux Mirabelles

 

 Tant qu'y a des mirabelles, j'en profite ! La saison est si courte ...

DSC04603

DSC04596

DSC04586

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 6 personnes : 6 feuilles de Brick / 400 g de mirabelles / 1 pot de ricotta / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez la ricotta et ajoutez-y les mirabelles, lavées , coupées en 2 et dénoyautées ; ajoutez le sirop d'agave. Découpez vos feuilles en 2 , repliez la bout arrondi vers le centre de manière à obtenir un long rectangle. Déposez une cuillère de garniture à un bout et repliez en samoussa. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Magnifique recette.<br /> <br /> Dommage que la saison des mirabelles soit trop courte....<br /> <br /> Je te souhaite une belle journée, en ce 1er jour d'automne<br /> <br /> Bisous.
Répondre
S
au mirabelles qu'elle excellente idee la douceur de la mirabelle et le croquant des brick un regal<br /> <br /> grosse bise
Répondre
C
Vraiment chouette idée !
Répondre
D
Je suis fan des mirabelles mais je ne les ai jamais cuisinées... Je me régale à les manger comme ça!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité