23 septembre 2015

CREME GLACEE Brebis Coco et Passion ... Sans lactose

Fraîcheur assurée avec cette crème glacée qui pétille dans les papilles !   Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 6 personnes : 4 gros fruits de la passion / 400 ml de lait de coco / 4 yaourts de brebis / une dizaine de cuillères à soupe de sucre de coco (ou miel) Fouettez le lait, les yaourts et le sucre ensemble. Versez dans le bol de la sorbetière et faites turbiner. Servez la crème glacée accompagnée de la pulpe de passion.

23 septembre 2015

COTES DE PORC Façon Tajine au Citron

 Un p'tit voyage express ... un aller-retour en Orient et c'est l'bonheur !  Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4/5 personnes : 4 côtes de porc / 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout / 1/2 citron confit / huile d'olive / 2 échalotes / sel / poivre / 1.5 l de bouillon de volaille Détaillez les côtes de porc en gros dés et émincez les échalotes. Faites revenir ces dernières dans une cocotte avec un peu d'huile. Ajoutez le porc et laissez dorer . Ajoutez les épices, le citron en dés et mouillez avec le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,