MOUSSE Au Chocolat toute légère et Coulis d'Abricots
Bon, pour cette recette, pas de jolie photo !!! Mon credo ... malgré moi ... "photo du soir, désespoir !" C'est dommage parce que, du coup, ça ne va peut-être pas vous donner envie mais ... c'est super super bon ! Le mousse est légère et la touche abricotée vient se marier tout doucement ...
Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1 h au moins
Pour 6 personnes : 100 g de chocolat / 10 g de cacao en poudre / 3 oeufs / 150 ml de boisson au soja / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave
Faites fondre le chocolat noir . Fouettez les jaunes d'oeuf avec le soja (les 150 ml) et le sirop d'agave . Ajoutez le chocolat fondu et les blancs, montés en neige. Répartissez dans les verrines. Mixez les abricots lavés et dénoyautés avec la boisson au soja (1 verre) et déposez sur la mousse. Placez au frais.