750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
26 septembre 2015

MOUSSE Au Chocolat toute légère et Coulis d'Abricots

 Bon, pour cette recette, pas de jolie photo !!! Mon credo ... malgré moi ... "photo du soir, désespoir !" C'est dommage parce que, du coup, ça ne va peut-être pas vous donner envie mais ... c'est super super bon ! Le mousse est légère et la touche abricotée vient se marier tout doucement ...

 

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Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1 h au moins

Pour 6 personnes : 100 g de chocolat / 10 g de cacao en poudre / 3 oeufs / 150 ml de boisson au soja / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave

Faites fondre le chocolat noir . Fouettez les jaunes d'oeuf avec le soja (les 150 ml) et le sirop d'agave . Ajoutez le chocolat fondu et les blancs, montés en neige. Répartissez dans les verrines. Mixez les abricots lavés et dénoyautés avec la boisson au soja (1 verre) et déposez sur la mousse. Placez au frais.

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Commentaires
P
sa doit être super bon, bisous
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S
Voilà un mariage de saveurs des plus heureux ! miam !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
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T
un joli mariage de saveurs!<br /> <br /> bon we
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G
l'ajout d'un coulis de fruits sur la mousse au chocolat je trouve que c'est une excellente idée!
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V
Mousse au chocolat, et coulis d'abricots hummm un beau mariage de saveurs...<br /> <br /> Excellent week-end<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
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