750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 septembre 2015

GRATIN de Saucisse Blanche aux Champignons et Parmesan

Je me désespérais depuis quelques jours avec mes saucisses (enfin, c'est une image !!!) que je voyais se rapprocher de la date fatidique de péremption !!!! J'avais pas envie, cette fois-ci, de seulement la griller et ... les premiers frimas pointant leur nez, je voulais un plat ... un peu plus consistant ... enfin avec de la crème, quoi !!! Alors, voilà ce que sont devenues mes saucisses !!!

 

DSC04761DSC04766

 

 

Préparation : 10 mn/ Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 6 saucisses blanches / 250 ml de soja cuisine ou crème / 50 g de parmesan râpé / 6 à 8 gros champignons de Paris / 1 oeuf

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez la saucisse en rondelles et faites-les griller 10 mn dans une poêle chaude et légèrement huilée.

Débarrassez ensuite le tout dans un plat à gratin. Ajoutez les lamelles de champignons lavés. Battez l'oeuf avec le soja cuisine, versez sur les saucisses et saupoudrez de parmesan. Enfournez pour une vingtaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
C'est vraiment délicieux, miam.
Répondre
N
même à cette heure ci ton gratin me fait saliver <br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
P
mais , j'adore !!! bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité