GRATIN de Saucisse Blanche aux Champignons et Parmesan
Je me désespérais depuis quelques jours avec mes saucisses (enfin, c'est une image !!!) que je voyais se rapprocher de la date fatidique de péremption !!!! J'avais pas envie, cette fois-ci, de seulement la griller et ... les premiers frimas pointant leur nez, je voulais un plat ... un peu plus consistant ... enfin avec de la crème, quoi !!! Alors, voilà ce que sont devenues mes saucisses !!!
Préparation : 10 mn/ Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes : 6 saucisses blanches / 250 ml de soja cuisine ou crème / 50 g de parmesan râpé / 6 à 8 gros champignons de Paris / 1 oeuf
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la saucisse en rondelles et faites-les griller 10 mn dans une poêle chaude et légèrement huilée.
Débarrassez ensuite le tout dans un plat à gratin. Ajoutez les lamelles de champignons lavés. Battez l'oeuf avec le soja cuisine, versez sur les saucisses et saupoudrez de parmesan. Enfournez pour une vingtaine de minutes.