750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 septembre 2015

TARTELETTES SOUFFLEES Aux Fruits Rouges

TARTELETTES SOUFFLEES Aux Fruits Rouges
Divines, sublimes, délicieuses , aériennes, légères, savoureuses ... les mots me manquent !!! Je me tais et vous laisse passer en cuisine pour aller croquer ! Inspiration : Epicétout Préparation : 30 mn / Congélation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 tartelettes...
Publicité
Publicité
25 septembre 2015

POLENTA Crémeuse aux Champignons et Jus aux Herbes

POLENTA Crémeuse aux Champignons et Jus aux Herbes
Cette sublime recette m'a réconciliée avec la polenta ... non pas que je ne l'aime pas , mais je ne sais jamais trop comment l'accommoder ... Là, c'est parfait, extra, sublime donc !!! Inspiration très forte : La cuisine de Doria Préparation : 20 mn environ...
24 septembre 2015

ESCARGOTS Aux Pralines

ESCARGOTS Aux Pralines
Sans surprise, ces escargots sont à tomber, surtout pour les gourmands de pralines que nous sommes ... Comme j'en avais encore pas mal de notre dernier périple lyonnais, la recette est tombée sous le sens !!! Inspiration : Hum, ça sent bon ... Préparation...
24 septembre 2015

SARDINES Grillées ... aux Tuc !

SARDINES Grillées ... aux Tuc !
Les sardines en boîte ... grillées au four, j'en ai déjà testées pas mal ... celles-là nous ont bien plu car y a un p'tit côté croustillant très intéressant ! Bon, désolée pour la photo, j'ai pas pu faire mieux !!! "Photo du soir ... ça commence à être...
23 septembre 2015

CREME GLACEE Brebis Coco et Passion ... Sans lactose

CREME GLACEE Brebis Coco et Passion ... Sans lactose
Fraîcheur assurée avec cette crème glacée qui pétille dans les papilles ! Préparation : 5 mn / Temps d'atten te : 30 mn Pour 6 personnes : 4 gros fruits de la passion / 400 ml de lait de coco / 4 yaourts de brebis / une dizaine de cuillères à soupe de...
Publicité
Publicité
23 septembre 2015

COTES DE PORC Façon Tajine au Citron

COTES DE PORC Façon Tajine au Citron
Un p'tit voyage express ... un aller-retour en Orient et c'est l'bonheur ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4/5 personnes : 4 côtes de porc / 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout / 1/2 citron confit / huile d'olive / 2 échalotes / sel / poivre...
22 septembre 2015

SAMOUSSAS Aux Mirabelles

SAMOUSSAS Aux Mirabelles
Tant qu'y a des mirabelles, j'en profite ! La saison est si courte ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes : 6 feuilles de Brick / 400 g de mirabelles / 1 pot de ricotta / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Préchauffez le four à 180°C....
22 septembre 2015

BOUCHEES Oignon Persil

BOUCHEES Oignon Persil
C'est pas la bouchée du siècle mais c'est génial quand on n'a plus rien dans le frigo !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 12 bouchées: 1 oignon / 6 oeufs / 6 cuillères à soupe de farine /3 de persil plat ciselé / sel / poivre Préchauffez le...
21 septembre 2015

CREME Lait Bananes et Céréales

CREME Lait Bananes et Céréales
Cette recette est née suite à une découverte incroyable dans mes placards !!! J'ai déniché un vieux paquet de Régilait ... du lait en poudre !!! C'est vraiment moi qui ai acheté ça ??? Incroyable ! Ça devait être lors de ma virée de somnambule, pas possible...
21 septembre 2015

AUMONIERE de Volaille Noix et Ciboulette

AUMONIERE de Volaille Noix et Ciboulette
Comme je ne savais pas quoi faire de mes feuilles de Brick, j'ai opté pour des aumônières ... Préparation : 20 à 30 mn / Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes : 400 g de blancs de volaille / 1 oeuf /2 cuillères à soupe de crème ou soja cuisine / sel / poivre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité