01 octobre 2015

SOUPE de Yaourt Epicé aux Noisettes et Amandes

 Voilà une autre façon de déguster un yaourt ... en trois tours de cuillères ... le tour est joué !!!     Préparation : 5 mn Pour 6 personnes : 4 yaourts natures / 1 petit verre de lait ou de boisson soja / 1 cuillère à soupe de cannelle / 2 de sucre vanillé / 3 bananes / noisettes, amandes, amandes effilées , raisins secs (je n'en avais plus !!!) Mixez les yaourts avec les bananes, le lait, la cannelle et le sucre vanillé. Versez dans les assiettes creuses et ajoutez les amandes, noisettes grossièrement .

01 octobre 2015

DESSERT Léger Poire Passion

 Pour un dessert léger, fruité et tout l'toutim ... vous êtes au bon endroit ! Voici ...       Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 4 poires / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 à soupe de cannelle en poudre / 2 d'eau / 4 fruits de la passion Mixez les poires avec la cannelles et l'eau. Versez dans une casserole, ajoutez l'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition. Répartissez dans les verrines, laissez refroidir et placez au frais 30 mn environ. Au moment de... [Lire la suite]
01 octobre 2015

MUFFINS Aux Maquereaux et A la Moutarde

 Ce que nous avons adoré dans ces bouchées, c'est le goût subtil du maquereau ... on a vraiment beaucoup beaucoup aimé et ça change des traditionnels jambon ou thon !  Inspiration : recettes Picard Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 8 petits muffins : 125 g de farine / 1 sachet de levure (mais j'ai oublié de le mettre !!!) / 2 oeufs / 2 filets de maquereaux surgelés / sel / 1 cuillère à soupe de moutarde / 50 g d'huile / 70 g de lait Préchauffez le four à 180°C. Déposez les filets encore surgelés... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,