02 octobre 2015

CREME GLACEE A La Fleur d'Oranger et sa Soupe de Prunes

 Ce matin, je me suis levée avec une envie irrépressible de crème glacée à la fleur d'oranger !!!! Ne me demandez pas pourquoi, je n'en sais rien !!! En tous cas, mes papilles ont été ultra satisfaites, j'ai adoré !!! Pour un dessert un peu plus étoffé, j'ai décidé de dégainer des prunes puisque c'est la saison !!! Mariage heureux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 6 personnes : 500 g de prunes (mirabelles, quetsches) / 20 cl de crème / 1 grand verre de boisson soja ou lait / 6... [Lire la suite]

02 octobre 2015

BOULETTES de Veau Façon Osso Bucco

Je ne vais pas vous mentir ... ce n'est pas LA recette de l'osso bucco mais ... ça fait super bien l'affaire quand on est un peu pressé !!! Source : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 500 g de veau haché / 1 carotte / 1 oignon / 1 grosse gousse d'ail / 1 branche de céleri / 1 grosse boîte de tomates concassées / 1 orange bio / 1 oeuf / 6 brins de persil plat / huile d'olive / sel / poivre Cassez l'oeuf dans la viande de veau et mélangez ; salez; poivrez , ajoutez la moitié de persil ciselé... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,