750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 octobre 2015

POISSON A La Milanaise

 Pour réjouir petits et grands ... panez les poissons !

 

DSC05024DSC05015

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 5 personnes : 5 filets de sole / 5 tranches très fines de jambon de Parme / 1 oeuf / chapelure / huile d'olive

Enrobez les filets de jambon de Parme ; trempez le tout dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y dorer les poissons panés ... quelques minutes de chaque côté.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Sympa cette recette! J'aime l'association jambon et poisson!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
Humm voilà une belle recette.<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité