GATEAU Aux Petits Suisses et Aux Fruits Rouges
Léger, léger, léger ... voilà, tout est dit !!! Celui-là n'ira pas se vautrer sur les hanches, ne cellulitera pas les cuisses mais réjouira modestement les papilles ...
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 6 personnes : 500 g de petits suisses / 60 g de fécule de maïs / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 oeufs / 250 g de fruits rouges (s'ils sont congelés, il faut les faire décongeler au préalable.
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les petits suisses avec la fécule, les jaunes d'oeuf et le sirop d'agave. Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation précédente, délicatement. Ajoutez les fruits et versez dans un moule à charnière (recouvert de papier cuisson) . Enfournez pour une vingtaine de minutes (un couteau planté à coeur doit ressortir sec).