06 octobre 2015

GATEAU Aux Petits Suisses et Aux Fruits Rouges

Léger, léger, léger ... voilà, tout est dit !!! Celui-là n'ira pas se vautrer sur les hanches, ne cellulitera pas les cuisses mais réjouira modestement les papilles ...     Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 500 g de petits suisses / 60 g de fécule de maïs / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 oeufs / 250 g de fruits rouges (s'ils sont congelés, il faut les faire décongeler au préalable. Préchauffez le four à 180°C. Battez les petits suisses avec la fécule, les jaunes d'oeuf et le... [Lire la suite]

06 octobre 2015

POISSON A La Milanaise

 Pour réjouir petits et grands ... panez les poissons !       Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 5 personnes : 5 filets de sole / 5 tranches très fines de jambon de Parme / 1 oeuf / chapelure / huile d'olive Enrobez les filets de jambon de Parme ; trempez le tout dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y dorer les poissons panés ... quelques minutes de chaque côté.  
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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