750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 octobre 2015

QUICHE Feuilletée Poulet Feta

 Règle numéro 1 en cuisine ... ne jamais tchatcher au téléphone quand on a un plat au four ... vous constaterez avec moi que .. c'est bien cuit !!! Eh oui, j'ai tchatché ... ouf, c'était délicieux quand même !!!

DSC05057

DSC05064

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 2 gros blancs de poulet / 1 barquette de feta / 20 cl de crème / 1 verre de lait / 2 oeufs / 45 g de parmesan râpé

Préchauffez le four à 180°C.

Foncez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée finement étalée. Découpez les blancs en petits dés et répartissez-les sur la pâte. Ajoutez la feta émiettée. Fouettez les oeufs avec le lait et la crème et versez sur le poulet. Saupoudrez de parmesan. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Hummmm, je me note la recette, sait une belle version de quiche.<br /> <br /> Bel après-midi<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
je prend bisous
Répondre
S
Elle quand même très alléchante ! et avec la féta et le parmesan drôlement gouteuse ! <br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité