11 octobre 2015

GLACE A la Pêche de Vigne

 Tant qu'y a des pêches de vigne (toujours celles de mon voisin, pour ceux qui suivent mon blog !!!) , je me régale ... Que j'aime cette magnifique couleur et ce goût subtil ! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 6 personnes : 2 yaourts / une trentaine de pêches de vigne (eh oui !!!) / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave Mixez les pêches épluchées et dénoyautées ; fouettez les yaourts avec la purée de pêche et le sirop d'agave. Versez dans la cuve de votre sorbetière et laissez gentiment turbiner ...... [Lire la suite]

11 octobre 2015

GRATIN de Gésiers Confits aux Légumes

 L'automne arrive, il est temps de gratiner , non ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 personnes : 300 g de gésiers de volaille confits / 1 petite boîte de champignons de Paris / 400 g de petits pois surgelés / 20 cl de soja cuisine / parmesan râpé Commencez par dégraisser les gésiers dans une poêle à sec. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée, une dizaine de minutes et égouttez-les. Taillez les gésiers en lamelles et déposez-les au fond des... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,