750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 octobre 2015

CHARLOTTE Toute Légère à la Mangue

 Pour charlotter express, c'est par ici !

DSC05211DSC05207

 

Préparation : 20 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 6 personnes : 30 boudoirs environ / 1 grosse mangue bien mûre / 6 petits suisses / 2 cuillères à soupe de sucre / 2 d'arôme de fleur d'oranger / 6 d'eau

Mélangez eau et fleur d'oranger dans un bol . Coupez les boudoirs en 2 et trempez-les rapidement dans le mélange. Tapissez-en le tour des verrines (côté sucré vers l'extérieur). Fouettez ensuite les petits suisses avec le sucre et la mangue pelée, taillée en petits dés et garnissez le coeur des boudoirs. Placez au frais !

Publicité
Publicité
Commentaires
N
de bien jolies verrines gourmandes ! bisous
Répondre
G
je prendrais volontiers une de ces petites verrines!
Répondre
C
J'en ferais bien mon dessert ;) Bonne soirée, bisous.
Répondre
P
génial, bisous bonne journée
Répondre
S
miam miam!!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité