750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 octobre 2015

TERRINETTE Chocolat Speculos

Attention, hyperrrrrrrrrrcalorique !!! Bon, c'est riche, c'est dense, c'est gras ... mais keskecèbon !!!!!

Inspiration : Epicétout

DSC05311

DSC05307

 

DSC05318

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 2 h au moins

Pour 8 terrinettes : 350g de chocolat noir / 150 g de speculos / 20 cl de crème / 1 petite cuillère à café d'agar agar / 125 g de ricotta

Faites fondre le chocolat avec la crème et l'agar agar dans une casserole . Chauffez 1 ou 2 minutes sans cesser de remuer. Hors du feu, ajoutez la ricotta, fouettez et incorporez les speculos grossièrement émiettés. Versez dans les moules à silicone et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Miam! Oui, c'est calorique mais trop bon !
Répondre
P
je vais vite en faire !!! bisous bisous
Répondre
C
j'adore cette recette c'est délicieux.....
Répondre
P
Terriblement gourmand, j'adore Isa :)<br /> <br /> Bises, bonne soirée.
Répondre
C
Merci Chris ! Nous aussi on a adoré !!! Bonne soirée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité