15 octobre 2015

TERRINETTE Chocolat Speculos

Attention, hyperrrrrrrrrrcalorique !!! Bon, c'est riche, c'est dense, c'est gras ... mais keskecèbon !!!!! Inspiration : Epicétout   Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 2 h au moins Pour 8 terrinettes : 350g de chocolat noir / 150 g de speculos / 20 cl de crème / 1 petite cuillère à café d'agar agar / 125 g de ricotta Faites fondre le chocolat avec la crème et l'agar agar dans une casserole . Chauffez 1 ou 2 minutes sans cesser de remuer. Hors du feu, ajoutez la ricotta, fouettez... [Lire la suite]

15 octobre 2015

POISSON Blanc à la Crème de Sauge

 Ah ... la sauge ! J'en ai encore plein mon jardin !!! Eh bien, pour tout vous dire , la p'tite touche sauge sur le poisson , c'est pas mal du tout !!! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 6 personnes : 20 cl de crème / 10 feuilles de sauge / sel / huile d'olive / 6 filets de limande Commencez par faire chauffer la crème avec les feuilles de sauge ciselées et un peu de sel. Au début de l'ébullition, stoppez le feu et laissez infuser à couvert ; mixez et réservez. Dans une... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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