750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 octobre 2015

RIBS Aux Herbes et Provence et au Parmesan

 Ces ribs-là font chanter les cigales ... enfin , surtout les papilles ... et même si l'été a dit son dernier mot, il ne sera pas dit qu'il n'illuminera pas encore notre cuisine !

DSC05369

 

DSC05364

Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 personnes : 1/2 bouteille de sauce soja / 4 ribs / 30g de parmesan râpé / herbes de Provence

Préchauffez le four à 210°C.

Déposez les ribs sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez de sauce soja, saupoudrez d'herbes de Provence et de parmesan et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
que j'aime cette viande! cuisinée ainsi c'est juste du bonheur!!!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 908
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité