17 octobre 2015

FLAN Banane Pêche de Vigne Sans Lactose

 C'est d'saison !!! Une livraison express de merveilleuses pêches de vigne de la part de notre voisin et ... barbatruc ! un flan ! Hypocalorique, léger, onctueux ... bref, un bonheur !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 8 personnes : 650 g de tofu soyeux / une dizaine de pêches de vigne + 8 /3 bananes / 1/2 l de lait d'épeautre / 1 cuillère à café d'agar agar / 8 cuillères à soupe de sucre de coco Mixez le lait avec les bananes. Versez dans une casserole avec l'agar agar et... [Lire la suite]

17 octobre 2015

RIBS Aux Herbes et Provence et au Parmesan

 Ces ribs-là font chanter les cigales ... enfin , surtout les papilles ... et même si l'été a dit son dernier mot, il ne sera pas dit qu'il n'illuminera pas encore notre cuisine !   Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 1/2 bouteille de sauce soja / 4 ribs / 30g de parmesan râpé / herbes de Provence Préchauffez le four à 210°C. Déposez les ribs sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez de sauce soja, saupoudrez d'herbes de Provence et de parmesan et enfournez.
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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