18 octobre 2015
SPAGHETTIS En robe de Jambon Cru Sauce Mozzarella
C'est pas le grand plat du siècle que je vous offre aujourd'hui mais ... juste un p'tit plaisir simple qui permet de rassembler éventuellement quelques restes !!!
Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ
Pour 3 personnes : 200 g de spaghettis cuits / 9 fines tranches de jambon cru / 2 boules de mozzarella / 1/2 l de lait (ou lait d'épeautre ! je n'avais que ça !!!)
Faites 9 nids de spaghettis et enroulez chacun dans une tranche de jambon. Déposez-les dans un grand plat à gratin.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la mozza en dés jsuqu'à ce que le mélangez soit homogène. Versez sur les pâtes enrobées et enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
V