750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 octobre 2015

SPAGHETTIS En robe de Jambon Cru Sauce Mozzarella

C'est pas le grand plat du siècle que je vous offre aujourd'hui mais ... juste un p'tit plaisir simple qui permet de rassembler éventuellement quelques restes !!!

DSC05349

DSC05353

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 3 personnes : 200 g de spaghettis cuits / 9 fines tranches de jambon cru / 2 boules de mozzarella / 1/2 l de lait (ou lait d'épeautre ! je n'avais que ça !!!)

Faites 9 nids de spaghettis et enroulez chacun dans une tranche de jambon. Déposez-les dans un grand plat à gratin.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la mozza en dés  jsuqu'à ce que le mélangez soit homogène. Versez sur les pâtes enrobées et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Belle recette pour finir un reste de spaghettis.<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
Répondre
V
Tu as un esprit très imaginatif c'est formidable
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité