19 octobre 2015

GATEAU Tout Léger Mûres Framboises

 Quand j'ai lorgné les p'tits gâteaux de Céline, j'ai craqué ... les voici ... à peu près ... j'ai un chouïa revisité la recette avec ce que j'avais ! Inspiration : Les plaisirs de Céline   Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 gâteaux : 150 g de farine / 3 oeufs / 5 cuillères à soupe de fructose / 30 g de beurre / une vingtaine de framboises et/ou mûres (surgelées pour moi ...) Fouettez oeufs + fructose puis ajoutez la farine. Versez dans des empreintes silicone. Répartissez les fruits dessus en appuyant... [Lire la suite]

19 octobre 2015

SOUPE Patates Douces Fèves à la Mozzarella

 Moi, je suis désolée !!! J'adore les soupes ... et je ne sais pas les photographier !!! Quel dommage, elle est pourtant super bonne, celle-là !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 3 patates douces / 400 g de fèves surgelées / 1.5 l d'eau / 2 cubes de bouillon de légumes / sel / poivre / 1 boule de mozzarella Dans une grand cocotte, faites cuire les patates épluchées et taillées en rondelles avec les fèves (encore surgelées !), l'eau, les cubes, du sel et du poivre. Faites cuire une bonne vingtaine de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,