750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 octobre 2015

"MADELEINES" A la Fève Tonka

Une madeleine ? N'hésitez pas, y a même pas d'beurre !!! Bon d'accord, ce ne sont pas les VRAIES madeleines mais ... c'est cro cro bon !!!

DSC04935

DSC04928

Préparation : 10 mn / Cuisson :10 mn environ

Pour 36 madeleines environ : 400 g de tofu soyeux / 250 g de farine (j'ai mis 175 g de farine blanche et 75 de farine de coco) / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 oeufs / 1/2 fève Tonka / 1/2 tablette de Pralinoise pour les plus gourmands

Mélangez tous les ingrédients ensemble (tofu, farine, oeufs, agave) et ajoutez-y la fève râpée . Déposez une cuillère dans chaque empreinte et enfournez une dizaine de minutes. A la sortie du four, faites fondre le chocolat et trempez-y le dos des madeleines ...

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Elles sont tentantes ces madeleines.<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
sa doit être un régal, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité