750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 octobre 2015

GALETTES de Riz Au Parmesan

 Quand il reste du riz .. on galette , à la maison ! C'est super pratique ... On peut même y ajouter un rien de carottes ou de courgettes râpées, un nuage d'épices ... au gré des envies !

DSC05606DSC05608

 DSC05612

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn environ

Pour 4 galettes : 30 g de parmesan râpé / 2 oeufs / sel / huile d'olive / une quinzaine de cuillères à soupe bombées de riz cuit (désolée, je n'ai pas pesé !!!)

Dans un saladier, mélangez le riz avec les oeufs, du sel et le parmesan. Dans une poêle huilée et chaude, façonnez des galettes à l'aide d'emporte-pièce. Tassez bien avec le dos de la fourchette, retirez l'emporte-pièce et faites cuire 5 mn sur chaque face.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Belle idée pour finir du riz.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité