Pourquoi "craquants" ? me direz-vous ... eh bien tout simplement parce qu'ils sont croustillants à point et cracottent sous la dent ... et parce qu'ils sont tellement délicieux qu'on ne peut que ... craquer !!!

Inspirations : Saveurs mexicaines

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 9 petits gâteaux : 2 belles mangues bien mûres / 150 g de farine / 30 g de sirop de coco + quelques cuillères à café (ou 120 g de sucre) / 80 g de beurre / 1 à 2 cuillères à soupe d'eau

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre de coco et le beurre froid en morceaux. Sablez bien et ajoutez l'eau. Tapissez le fond d'empreintes en silicone avec cette pâte  (faites une couche épaisse et tassez) et faites cuire 10 mn à blanc.

Pendant ce temps-là, pelez la mangue et taillez-en de fines lamelles. Ajoutez-les sur la pâte, ajoutez 1/2 cuillère à café de siop de coco et enfournez 20 mn supplémentaire.